Крем-суп из нута с утиной грудкой

Время:
0ч 25м
Кол-во порций:
1
Кол-во ингридиентов:
9

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
2208 ккал
Белки
121.3 г
Жиры
131.5 г
Углеводы
152.7 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Нут
200 г
Миндальное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Сливочное масло
50 г
Стручковый зеленый горошек
100 г
Утиная грудка
1 штука
Куриный бульон
1 л
Перец черный молотый
по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

1. Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).
2. Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.
3. Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.
4. Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.
5. Отсудить утку и нарезать её соломкой.
6. Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.

#Супы #Крем-суп