Запеченная брюссельская капуста с рыбой и помидорами

Время
0
час
45
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
10
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
360
ккал
Белки
27.7
грамм
Жиры
21.7
грамм
Углеводы
15.2
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Брюссельскую капусту опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть.
  • 2. Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
  • 3. Помидоры нарезать крупными кубиками.
  • 4. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески.
  • 5. Добавить капусту и помидоры.
  • 6. Разогреть духовку до 180°С.
  • 7. Яйца взбить со сливками, добавить сыр, перемешать, немного приправить солью и перцем.
  • 8. Залить этой смесью рыбу и овощи, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку.
  • 9. Выпекать 30 мин.