Хинкали с бараниной

Время
1
час
00
минут
Кол-во порций
10
порций
Список ингридиентов
10
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
612
ккал
Белки
18.6
грамм
Жиры
25.0
грамм
Углеводы
80.4
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Баранину, курдюк, кинзу, чили, лук пропустить через мясорубку, затем посолить, добавить кондари сушеный, затем в фарш вмешать кипяток, столько, сколько фарш впитает (около 150 мл).
  • 2. Для теста использовать муку, воду, яйцо, соль, замесить крутое тесто, при необходимости добавить еще муки.
  • 3. Отправить тесто на полчаса в холодильник.
  • 4. Далее необходимо раскатать тесто и сделать круги диаметром 10–12 см.
  • 5. Затем на середину каждого листа теста выложить немного фарша.
  • 6. Складывать края листа теста гармошкой, закрепить тесто так, чтобы образовался плотный хвостик.
  • 7. Использовать большую кастрюлю, отправить хинкали в кипящую воду (хвостиками вниз), посолить, перемешать, используя лопатку, либо взять кастрюлю в руки и покрутить по и против часовой стрелки.
  • 8. Далее уменьшить огонь, варить 10–15 минут.
  • 9. После того, как хинкали всплыли, залить в кастрюлю холодную воду, затем достать хинкали.