Соте из курицы

Время:
1ч 00м
Кол-во порций:
4
Кол-во ингридиентов:
13

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Калорийность
1284 ккал
Белки
54.8 г
Жиры
56.6 г
Углеводы
124.0 г

ИНГРИДИЕНТЫ

Белое сладкое вино
500 мл
Пшеничная мука
150 г
Изюм
300 г
Растительное масло
40 мл
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Лук репчатый
3 головки
Морковь
3 штуки
Свежий перец
по вкусу
Груши
2 штуки
Лимон
1 штука
Курица
1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

1. В сковороде растопить сливочное масло. Части разделанной курицы обвалять в муке и отправить в сковороду. Обжарить с обеих сторон до появления слегка золотистого цвета и удалить из сковороды.
2. Груши очистить откожицы, избавить от сердцевины и порезать ломтиками.
3. В оставшейся смеси масла и куриного сока обжарить мелко нарезанный лук, порезанную соломкой морковь, добавив соль, паприку и черный молотый перец.
4. Как только овощи обжарятся, выложить сверху на них куски курицы, начиная с самых толстых. Сверху выложить груши и изюм. Влить вино. Сверху посыпать небольшим количеством лимонной цедры. Немного подержать на огне и подавать.

#Основные блюда #Соте