Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью

Время
1
час
30
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
10
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
707
ккал
Белки
23.4
грамм
Жиры
49.7
грамм
Углеводы
42.3
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку.
  • 2. Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час.
  • 3. Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жареную/копченую курицу, разморозить стручковую фасоль (нарезать, если свежая), нарезать цуккини тонкими слайсами.
  • 4. Смешать сливки, яйцо, соль, треть сыра.
  • 5. Тесто раскатать равномерным слоем, выложить в форму, пройти по бортикам скалкой и убрать лишнее тесто, наколоть основание вилкой (основательно и часто, чтобы основа не поднялась). Если тесто согрелось, предварительно убрать на 7-10 минут в морозилку. Запекать при 180 градусах около 10 минут (пока не начнет появляться цвет).
  • 6. В выпеченную форму равномерно сложить тертый сыр, выложить стручковую фасоль, сверху курицу, сверху цуккини, залить соусом, выпекать до золотистого цвета.