Запеченый бутерброд с рыбой

Время
0
час
40
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
8
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
466
ккал
Белки
29.9
грамм
Жиры
25.9
грамм
Углеводы
29.5
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Два небольших куска филе телапии разморозить, промыть и обсушить, каждый разрезать пополам. Итого у нас 4 кусочка филе. Слегка посыпать солью и перцем.
  • 2. Отрезать 4 ломтика багета не тонкими кружками.
  • 3. На разогретую сковороду влить оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук несколько минут до прозрачности, но не до готовности.
  • 4. Смешать майонез, натертый на терке сыр и слегка остывший лук. Оставить примерно столовую ложку майонеза для дальнейших манипуляций.
  • 5. Ломтики хлеба слегка смазать оставшимся майонезом, выложить по кусочку рыбы на каждый ломтик, сверху выложить вышеполучившуюся сырную смесь и немного разровнять по рыбе.
  • 6. Запекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке 20–25 минут до золотистой корочки.