Открытый пирог с курицей, грибами и сладким перцем

Время
0
час
50
минут
Кол-во порций
5
порций
Список ингридиентов
12
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
576
ккал
Белки
37.7
грамм
Жиры
30.8
грамм
Углеводы
36.8
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Масло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
  • 2. Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.
  • 3. Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский красный перец и тушить еще 5 минут.
  • 4. Для заливки сыр натереть на мелкой терке, 2 яйца немного взбить, добавить сливки, посолить и все перемешать.
  • 5. Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики, выложить начинку и полить заливкой. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.