Буррито с говяжьим фаршем

Время
0
час
40
минут
Кол-во порций
12
порций
Список ингридиентов
11
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
476
ккал
Белки
22.0
грамм
Жиры
27.0
грамм
Углеводы
35.7
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
  • 2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
  • 3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
  • 4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
  • 5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.