Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе

Время
0
час
40
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
6
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
245
ккал
Белки
21.9
грамм
Жиры
13.5
грамм
Углеводы
8.0
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.
  • 2. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут.
  • 3. Затем добавить резанные шампиньоны.
  • 4. Через 5–7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч.).
  • 5. Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.
  • 6. Когда сливки загустеют, блюдо готово.