Heineken получил эксклюзивные права на распространение Staropramen и Miller

Heineken и Molson Coors заключили долгосрочное партнерское соглашение, согласно которому Heineken получит эксклюзивное право на производство, дистрибуцию и продажу на территории России пива под брендами Miller Genuine Draft и Staropramen.

По условиям соглашения, отгрузки оптовым покупателям начнутся с декабря, а в канал современной торговли первые партии поступят 1 января 2019 года.

«Мы рады партнерству с Heineken. Компания известна своим качеством производства, креативным маркетингом и высоким мастерством продаж. Мы уверены, что выбрали правильного партнера, который обеспечит дальнейший рост наших культовых брендов», — прокомментировал Ален Крньяк, региональный директор по Восточной Европе Molson Coors.

«Нам очень приятно, что Molson Coors выбрал партнерами именно нас, т.к. благодаря этому наш премиальный портфель пополнился еще двумя знаковыми международными брендами. Мы убеждены, что это дает нам уникальную возможность еще больше укрепить свои позиции в России», — отметил генеральный директор Heineken в России Баудевайн Хаарсма.

#россия #heineken #russia #miller #staropramen