Чем кормили на встрече Путина и Макрона

25.05.2018

В четверг в Константиновском дворце состоялась встреча президента России Владимира Путина и главы Франции Эммануэля Макрона. Во время официального обеда им подадут блины с чёрной икрой, холодный борщ, стейк из осетрины и краснодарское вино.

Меню, с которым удалось ознакомиться РИА Новости, включает блины с чёрной икрой, закуску из краба, холодный борщ с козьим сыром, яблоко в карамели. На горячее гостям предложат выбор из двух блюд: стейк из осетрины с фенхелем или оленину с артишоком.

Десертом для членов делегаций станет шоколадный торт.

В качестве напитков участникам официального обеда предложат мерло и шардоне из виноделен Краснодарского края.

Новости
Рецепты