Грибное ризотто с овощами

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
3
порций
Список ингридиентов
8
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
715
ккал
Белки
18.8
грамм
Жиры
2.4
грамм
Углеводы
169.2
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
  • 2. Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
  • 3. Добавляем сладкий перец и помидоры.
  • 4. Отправляем туда же нарезанные грибочки.
  • 5. В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
  • 6. Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
  • 7. Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.