Рыбный суп с сыром и яйцами

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
8
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
428
ккал
Белки
41.1
грамм
Жиры
17.2
грамм
Углеводы
25.1
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Сварить яйца вкрутую.
  • 2. На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.
  • 3. Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.
  • 4. Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.
  • 5. Украсить листочками свежей зелени и яйцом.