Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
1
порций
Список ингридиентов
8
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
824
ккал
Белки
54.1
грамм
Жиры
66.8
грамм
Углеводы
.8
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
  • 2. Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.
  • 3. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой
  • 4. Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы