Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком

Время
1
час
30
минут
Кол-во порций
3
порций
Список ингридиентов
12
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
399
ккал
Белки
11.0
грамм
Жиры
34.3
грамм
Углеводы
12.3
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.
  • 2. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета
  • 3. Натереть редьку в крупную терку
  • 4. Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.
  • 5. Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.