Картофельные оладьи

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
6
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
25
ккал
Белки
1.9
грамм
Жиры
1.6
грамм
Углеводы
.4
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Вы можете очистить или оставить кожуру на картофеле. Натрите на крупной терке.

    Добавьте яйцо, нарезанный лук, муку, соль и перец. Перемешайте.
  • 2. Жарьте на оливковом или подсолнечном масле на среднем огне, столовой ложкой выкладывая массу на
    сковороду. Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 3. Подавайте к столу со сметаной или вашим любимым соусом.