Блонди с грецкими орехами и шоколадом

Время
1
час
00
минут
Кол-во порций
6
порций
Список ингридиентов
10
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
889
ккал
Белки
11.0
грамм
Жиры
53.0
грамм
Углеводы
93.3
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Очищенные орехи и шоколад рубим помельче.
  • 2. Берем муку и просеиваем ее с солью и разрыхлителем. Пока отставляем.
  • 3. Размягченное масло слегка взбиваем с ванильным и коричневым сахаром.
  • 4. Разбиваем яйца в плошку к маслу и перемешиваем.
  • 5. Добавляем смесь мучную, которую просеяли и вымешиваем тесто.
  • 6. Добавляем орешки и шоколад, и еще раз перемешиваем.
  • 7. Берем прямоугольную, высокую форму смазываем ее маслом (растительным) и застилаем пергаментной бумагой, помещаем тесто в подготовленную форму и разравниваем (бумага пригодится нам, чтобы благополучно извлечь наш корж, потянув за края).
  • 8. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму в нее и печем 27 минут (поверхность пирожка должна заблестеть и потрескаться).
  • 9. Вынимаем из духовки, даем остыть 20 минут, после чего корж достаем из еще не остывшей формы вместе с пергаментом. Окончательно остужаем и нарезаем на квадраты.