Каннеллони со слабосоленой семгой

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
4
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
334
ккал
Белки
29.6
грамм
Жиры
23.0
грамм
Углеводы
4.1
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • 2. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
  • 3. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.
  • 4. Уложить в форму для запекания.
  • 5. Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.
  • 6. Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.