Паста с баклажанами и грибами

Время
0
час
15
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
9
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
494
ккал
Белки
14.2
грамм
Жиры
17.2
грамм
Углеводы
69.9
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Нарежьте баклажан крупными кубиками, хорошо посолите и оставьте на 20-30 минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  • 2. Разогрейте большую сковороду, обжарьте на масле баклажан с мелко порубленным чесноком.
  • 3. Посолите и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте еще около 2 минут.
  • 4. Выложите в ту же сковороду томаты, томатную пасту. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
  • 5. Параллельно сварите макароны аль денте.
  • 6. Выложите макароны в сковороду к овощам и перемешайте.
  • 7. Разложите пасту по тарелкам и сверху украсьте свежей зеленью и сыром пармезан при желании.