Шакшука с лечо

Время
0
час
20
минут
Кол-во порций
2
порций
Список ингридиентов
7
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
241
ккал
Белки
17.2
грамм
Жиры
13.5
грамм
Углеводы
12.2
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости.
  • 2. Добавить к луку помидоры, лечо и специи (я использовала чеснок, базилик сушенный, куркуму, смесь перцев и паприку). Тушить 5 минут.
  • 3. Ложкой сделать небольшие углубления и вбить в них яйца. Накрыть крышкой. Держать на огне до полной готовности яиц (около 8 минут)
  • 4. Подавать можно прям в сковороде посыпав зеленью.