Морковно-банановое печенье из овсяных хлопьев

Время
1
час
20
минут
Кол-во порций
2
порций
Список ингридиентов
5
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
244
ккал
Белки
16.8
грамм
Жиры
2.4
грамм
Углеводы
41.9
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
  • 2. Овсяные хлопья смолоть, морковь натереть на терке.
  • 3. Добавить овсяную крупу, морковь, какао и замесить тесто руками.
  • 4. Убрать в холодильник на час.
  • 5. Сформировать шарики, слегка расплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • 6. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15. Перед подачей можно присыпать корицей.