Омлет с черным трюфелем

Время
0
час
10
минут
Кол-во порций
2
порций
Список ингридиентов
5
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
475
ккал
Белки
23.6
грамм
Жиры
40.3
грамм
Углеводы
2.0
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Взбейте яйца в миске.
  • 2. Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно.
  • 3. Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
  • 4. Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
  • 5. Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить – поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
  • 6. Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.