Шоколадно-арахисовое печенье с разноцветным драже

Время
1
час
00
минут
Кол-во порций
1
порций
Список ингридиентов
7
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
3125
ккал
Белки
40.9
грамм
Жиры
155.3
грамм
Углеводы
394.7
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).
  • 2. Мягкое масло комнатной температуры взбивайте миксером с сахаром так долго, чтобы получилась пышная масса.
  • 3. Отдельно слегка взбейте яйцо вилкой., затем добавьте его и арахисовую пасту к массе и снова хорошенько взбейте.
  • 4. В миске смешайте муку, какао(столовую ложку с горкой) и разрыхлитель. После вмешайте эту смесь в масляную массу (можно снова взбить, можно использовать ложку).
  • 5. В получившееся тесто добавьте разноцветные драже с арахисом и равномерно перемешайте.
  • 6. На слегка смазанный маслом противень (либо на выложенную бумагу для выпекания) выкладывайте по столовой ложке теста, формируя форму печенья. Оставляйте небольшое расстояние между печеньями. Выпекайте не дольше 10 минут.
  • 7. По готовности, оставьте печенье на противне на несколько(2-4) минут на противне , а затем с помощью лопатки выложите печенье на решётку для полного остывания и затвердевания.