Яичная лапша с курицей и сладким перцем по-азиатски

Время
0
час
30
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
10
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
363
ккал
Белки
22.2
грамм
Жиры
6.1
грамм
Углеводы
53.4
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
  • 2. Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.
  • 3. Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.
  • 4. Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.