Чой сум под чесночным соусом

Время
0
час
10
минут
Кол-во порций
4
порций
Список ингридиентов
4
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
85
ккал
Белки
4.3
грамм
Жиры
4.9
грамм
Углеводы
7.7
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.
  • 2. Тем временем, обрежьте чой сум. Бланшируйте зелень в кипящей воде до мягкости (около 1 минуты).
  • 3. Откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону.
  • 4. Нагрейте масло в воке или большой сковороде на среднем огне.
  • 5. Добавьте чеснок и обжаривайте 1—2 минуты, помешивая, до золотистой корочки.
  • 6. Добавьте соевый соус и 1 ст. л. воды; тушите 1 минуту.
  • 7. Перед подачей на стол полейте подготовленную зелень чесночным соусом.