Крем-суп из нута с утиной грудкой

Время
0
час
25
минут
Кол-во порций
1
порций
Список ингридиентов
9
ингридиентов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Калорийность
2208
ккал
Белки
121.3
грамм
Жиры
131.5
грамм
Углеводы
152.7
грамм
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • 1. Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).
  • 2. Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.
  • 3. Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.
  • 4. Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.
  • 5. Отсудить утку и нарезать её соломкой.
  • 6. Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.